19 июля 2023
Котлеты с грибами и сыром

Котлеты с грибами и сыром

Сочные, аппетитные котлеты с ароматной грибной начинкой и сливочным сыром.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор food.ru

Калории238,4кКал
Белки8,63грамм
Жиры19,8грамм
Углеводы7,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
3 ломтик = 120 г
300 г
4 зубчик = 20 г
50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Лук почистить, помыть.Чеснок очистить и вымыть.

Шаг 1

Для приготовления блюда понадобятся свежие грибы шампиньоны. Приобрести их можно в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Хлеб залить молоком.

Шаг 3

Грибы помыть, нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле с луком, до испарения жидкости. Посолить по вкусу.

Шаг 4

В фарш добавить яйцо, размоченный хлеб, измельченный лук, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш хорошо перемешать.

Шаг 5

Сыр нарезать кубиками. Из фарша сделать лепешку, добавить грибную начинку и кусочек сыра. Соединить края фарша в форму котлеты.

Шаг 6

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подать котлеты с любым гарниром или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении