Гренки с теплым салатом из свинины, грибов и овощей

Гренки с теплым салатом из свинины, грибов и овощей

Хочу представить вам вкусный и аппетитный салат, которым можно насытиться, но в необычной подаче — на теплых гренках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,34кКал
Белки7,79грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы32,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 70 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
10 г
2 шт. = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кусочками, выложите в сковородку.

Шаг 2

Королевские шампиньоны вымойте. Нарежьте мелко, переложите к мясу на сковородку и к мелко нарезанному репчатому луку. Добавьте масло.

Шаг 3

Посыпьте приправами: перцем и солью. Отправьте жариться на плиту, на средний огонь, на 15-18 минут. Не нужно забывать помешивать.

Шаг 4

Свежий огурец промойте, нарубите кубиками, сложите в салатник.

Шаг 5

Перемешайте огурец со сметаной.

Шаг 6

В салатник переложите только что обжаренное содержимое сковороды, пока не остыло. Добавьте приправу и смешайте все.

Шаг 7

Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте в салатник, перемешайте.

Шаг 8

Отрежьте 2 ломтика хлеба, поджарьте их в течение 2 минут в тостере.

Шаг 9

Выложите ровным слоем начинку на гренки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте гренки зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении