Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Вкусный сливочный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,33кКал
Белки0,93грамм
Жиры2,91грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
3 г
2 шт. = 64 г
2 стакан = 400 г
50 г
2 г
100 мл = 100 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать морковь и лук.

Шаг 2

Налить растительное масло в сотейник и обжарить лук.

Шаг 3

Добавить морковь и тоже потомить.

Шаг 4

Мелко нарезать кабачок и шампиньоны.

Шаг 5

Выложить кабачок и шампиньоны в сотейник, обжарить.

Шаг 6

Добавить воду и посолить.

Шаг 7

Приправить чесноком, томить 10 минут.

Шаг 8

Выложить мелко нарезанный укроп и перец. Варить 5 минут.

Шаг 9

Снять блюдо с огня и пробить блендером.

Шаг 10

Добавить сливки и довести до кипения.

произвести впечатление

Подавать суп со сливочным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении