11 сентября 2023
Крем-суп «Овощи, мясо»

Крем-суп «Овощи, мясо»

Рецепт легкого супа с возможностью комбинировать наполнение по своему вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Михаил,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,67кКал
Белки5,92грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
500 г
3 шт. = 540 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 2275 г
 по вкусу
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Это блюдо готовится в мультиварке с настройкой «варка». Очистите кабачки от кожуры и семян. Морковь и лук помойте, позже они пригодится для украшения и закуски. Подготовьте приправы и воду. ННарежьте овощи и грудку, как вам удобно.

Шаг 1

Положите голени на дно мультиварки и посыпьте их специями. Добавьте овощи и грудку, приправьте специями по вкусу и залейте все водой. Поставьте нужную программу и дождитесь готовности.

Шаг 2

По готовности блюда выложите голени и большую часть мяса. Достаньте блендер и полностью взбейте будущий крем-суп.

Шаг 3

Голени и мясо можете использовать отдельно от супа, а можете сочетать, как вам удобнее. Я перелил суп в кастрюлю, для удобства.

произвести впечатление

Подавайте крем-суп вместе со свежим зеленым луком. Он придаст легкой горчинки и украсит блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении