Куриное филе сочное «Как на гриле»

Куриное филе сочное «Как на гриле»

Попробуйте замариновать филе в луке, натертом на терке. Вкус как на гриле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,44кКал
Белки18,32грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На мелкой терке натереть лук.

Шаг 2

В лук добавить кусочки филе, нарезанных и отбитых. Положить соевый соус, горчицу, среции.

Шаг 3

Перемешать. Дать постоять хотя бы немного. Но можно и сразу жарить.

Шаг 4

На растительном масле обжарить, лук выложить поверх мяса.

Шаг 5

Обжарить до выпаривания соевого соуса, до полной прожарки курицы.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром. На мой вкус, блюдо хорошо сочетается с макаронами и картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении