Блюдо «Марлин»

Блюдо «Марлин»

Простой, но очень вкусный способ приготовления мяса. Это гораздо сочнее, чем шашлык, и в разы вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории350,76кКал
Белки17,75грамм
Жиры29,97грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
3 шт. = 51 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления необходимо иметь 2 основных ингредиента, которые изображены на фото.

Шаг 1

Курицу разделить на довольно крупные куски.

Шаг 2

Замариновать их: залить в тарелку масло, добавить соль.

Шаг 3

Посыпать универсальной приправой.

Шаг 4

А также итальянскими травами.

Шаг 5

Остается добавить сушеный чеснок.

Шаг 6

И копченую паприку к мясу.

Шаг 7

В конце посыпать филе приправой для курицы.

Шаг 8

Остается добавить майонез, смазать им все куски. Тщательно перемешать содержимое тарелки и оставить мариноваться в холодном месте на 30 минут.

Шаг 9

Обернуть кусочки филе ломтиками бекона. Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Шаг 10

Чтобы ломтики бекона не развернулись, я закрепила их зубочистками.

произвести впечатление

Подавать мясо порционно, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении