Пирожки с картошкой на закваске в духовке

Пирожки с картошкой на закваске в духовке

Сытные пирожки с картофелем на закваске.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,29кКал
Белки4,71грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы30,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать 30 граммов закваски, 300 граммов муки, 200 граммов воды. Оставить на ночь.

Шаг 2

Добавить 200 граммов муки, 1 яйцо, 35 граммов сахара, 5 граммов соли, 40 граммов сливочного масла, 50 граммов молока. Вымесить тесто, оставить на час.

Шаг 3

Отварить картофель, сделать пюре.

Шаг 4

Измельчить лук, обжарить на сковороде.

Шаг 5

Смешать картофельное пюре и обжаренный лук.

Шаг 6

Раскатать тесто, сформировать пирожки, оставить на расстойку на 2 часа.

Шаг 7

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

произвести впечатление

Подавать в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении