Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Быстрый и полезный куриный супчик на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,67кКал
Белки12,15грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы11,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку и добавьте очищенную луковицу и морковь. Уменьшите огонь и варите 40 минут. Посолите.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 3

К пережарке добавьте специи, перемешайте.

Шаг 4

Залейте пережарку горячим бульоном и добавьте вермишель.

Шаг 5

Мясо отделите от кости. Измельчите и добавьте в суп. Проварите до готовности вермишели, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Выключите огонь и настаивайте суп в течение часа.

произвести впечатление

Куриный суп подавайте зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении