Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Быстрый и полезный куриный супчик на обед или ужин.
Калории 207,67 кКал
Белки 12,15 грамм
Жиры 12,01 грамм
Углеводы 11,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку и добавьте очищенную луковицу и морковь. Уменьшите огонь и варите 40 минут. Посолите.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 3

К пережарке добавьте специи, перемешайте.

Шаг 4

Залейте пережарку горячим бульоном и добавьте вермишель.

Шаг 5

Мясо отделите от кости. Измельчите и добавьте в суп. Проварите до готовности вермишели, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Выключите огонь и настаивайте суп в течение часа.

произвести впечатление

Куриный суп подавайте зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владимир, в супе в форме вермишели :)
09.01.25 в 17:34
Владимир Ш.
А где лапша?
09.01.25 в 02:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении