13 сентября 2023
Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Сытно и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,77кКал
Белки4,51грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы16,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 45 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Картошку чистим и отправляем вариться.

Шаг 2

Лук режем, морковку трем на терке и обжариваем на сковородке.

Шаг 3

Грибы режем и добавляем в сковородку. Обжариваем 15 минут.

Шаг 4

Добавляем сметану и тушим.

Шаг 5

В сковородку добавляем специи и соль.

Шаг 6

К картошке отправляем макароны и лавровый лист. Варим макроны до готовности.

Шаг 7

Натираем плавленый сыр.

Шаг 8

Добавляем в суп сыр и томим, пока сыр не расплавится.

Шаг 9

Выкладываем грибы в суп, солим и варим 3 минуты. Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно, с черным хлебом, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении