Суп из пикши

Суп из пикши

Суп из пикши получается легким и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,66кКал
Белки2,9грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы1,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Рыбу очистите от чешуи, снимите с овощей кожуру, нарежьте зелень.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 2 литра воды, выложите в нее рыбу и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите, добавьте лавровый лист, кориандр. Снимите образовавшуюся пену. Варите 20 минут.

Шаг 2

Картофель и репчатый лук нарежьте кубиком среднего размера, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Выньте рыбу шумовкой и отделите мясо от костей и кожи. Процедите бульон через мелкое сито.

Шаг 5

В рыбный бульон отправьте картофель и варите 20 минут.

Шаг 6

Выложите мясо пикши и зажарку. Проварите еще 3-4 минуты.

Шаг 7

В самом конце приправьте зеленью. Дайте настояться супу около 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте к столу горячим, с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении