Манты в пост

Манты в пост

В пост можно и нужно питаться вкусно и разнообразно. Манты с тыквой — идеальное постное блюдо. Оно придется по вкусу не только постящимся, но и истинным мясоедам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,68кКал
Белки4,36грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы27,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из воды, оливкового масла, половины чайной ложки соли, муки замесить тесто.

Шаг 2

Скатать тесто в шар. Обернуть пленкой и оставить на 15-20 минут отдыхать.

Шаг 3

Лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить натертую на крупной терке тыкву. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать щепотку сахара. Перемешать.

Шаг 4

Налепить манты любым способом.

Шаг 5

Выложить в мантоварку и варить на умеренном огне 25 минут.

произвести впечатление

Подавать с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении