Борщ с курицей

Борщ с курицей

Вкусное и быстрое блюдо. Если в поиске низкой калорийности блюда, то борщ с нежирным куриным мясом отлично подойдет для этих целей.
Калории 92,89 кКал
Белки 5,82 грамм
Жиры 3,79 грамм
Углеводы 8,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
3 шт. = 360 г
1 ч. л. = 7 г
15 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Три куриные голени промыть и поставить варить в кастрюлю.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Натереть морковь и добавить к луку.

Шаг 4

Нашинковать капусту, выложить к луку и моркови.

Шаг 5

Потушить овощи.

Шаг 6

Вытащить голени и отделить мясо от кости.

Шаг 7

Очистить свеклу и поставить варить.

Шаг 8

Очистить картошку. Вместе с зажаркой и мясом закинуть в бульон после варки куриных голеней.

Шаг 9

Натереть вареную свеклу. За 5 минут до готовности картошки закинуть в суп.

произвести впечатление

Чтобы борщ был еще вкуснее, добавить в процессе 15 грамм сахара.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении