Суп с курицей, кабачком, сыром и зеленью

Суп с курицей, кабачком, сыром и зеленью

Суп легкий, сытный, рекомендую готовить летом, в сезон кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,67кКал
Белки2,28грамм
Жиры2,79грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
15 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
70 г
1200 мл = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать курицу, отварить бульон.

Шаг 2

Нарезать лук, кабачок и морковь, пассеровать их 7 минут на растительном масле, после чего добавить к бульону.

Шаг 3

Почистить и порезать картофель, добавить к бульону.

Шаг 4

За 10 минут до готовности добавить тертый сыр.

Шаг 5

За 5 миунт до готовности посолить, перемешать и добавить порезанную свежую зелень.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении