Овощной суп на свиных ребрышках

Овощной суп на свиных ребрышках

Сытное, аппетитное, наваристое первое блюдо для вкусного обеда. Таким вкусным и ароматным овощным супом можно вполне заменить даже второе блюдо, настолько он питательный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,88кКал
Белки0,65грамм
Жиры1,15грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час 35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 120 г
0.5 кочан = 445 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 15 г
6 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, подсолите, добавьте свиные ребра, варите примерно 25 минут.

Шаг 2

Очистите картошку, нарежьте на кубики.

Шаг 3

Нашинкуйте мелко капусту, достаточно половины кочана.

Шаг 4

Очистите морковь и лук, первую натрите на мелкой терке, а второй нарежьте.

Шаг 5

Сложите в сковороду с сливочным маслом, перемешайте, обжарьте до золотистого цвета в течение 10-13 минут на умеренном огне, помешивая.

Шаг 6

Достаньте из кастрюли свиные ребра, опустите туда картошку.

Шаг 7

Через 5 минут забросьте капусту. Перемешайте.

Шаг 8

Еще через 5-7 минут добавьте в воду пережарку. Перемешайте.

Шаг 9

Через 15 минут добавьте мясо с ребер в овощной суп. Перемешайте.

Шаг 10

Добавьте лавровый лист и варите еще примерно 10 минут.

Шаг 11

Добавьте рубленную зелень, перемешайте и варите около 10 минут на медленном огне. Готово.

произвести впечатление

В тарелку перед подачей овощного супа добавьте жирную сметану, так гораздо вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении