Овощной суп на свиных ребрышках

Овощной суп на свиных ребрышках

Сытное, аппетитное, наваристое первое блюдо для вкусного обеда. Таким вкусным и ароматным овощным супом можно вполне заменить даже второе блюдо, настолько он питательный.
Калории 20,88 кКал
Белки 0,65 грамм
Жиры 1,15 грамм
Углеводы 1,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час 35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 120 г
0,5 кочан = 445 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 15 г
6 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, подсолите, добавьте свиные ребра, варите примерно 25 минут.

Шаг 2

Очистите картошку, нарежьте на кубики.

Шаг 3

Нашинкуйте мелко капусту, достаточно половины кочана.

Шаг 4

Очистите морковь и лук, первую натрите на мелкой терке, а второй нарежьте.

Шаг 5

Сложите в сковороду с сливочным маслом, перемешайте, обжарьте до золотистого цвета в течение 10-13 минут на умеренном огне, помешивая.

Шаг 6

Достаньте из кастрюли свиные ребра, опустите туда картошку.

Шаг 7

Через 5 минут забросьте капусту. Перемешайте.

Шаг 8

Еще через 5-7 минут добавьте в воду пережарку. Перемешайте.

Шаг 9

Через 15 минут добавьте мясо с ребер в овощной суп. Перемешайте.

Шаг 10

Добавьте лавровый лист и варите еще примерно 10 минут.

Шаг 11

Добавьте рубленную зелень, перемешайте и варите около 10 минут на медленном огне. Готово.

произвести впечатление

В тарелку перед подачей овощного супа добавьте жирную сметану, так гораздо вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении