18 августа 2023
Суп «Щавелевое лето» с филе цыпленка

Суп «Щавелевое лето» с филе цыпленка

Легко! Быстро! Вкусно! Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории44,66кКал
Белки2,88грамм
Жиры1,95грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
150 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте филе на кубики, добавьте в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите 10 минут. Почистите и порежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите.

Шаг 2

На отдельной сковороде сделайте зажарку из моркови с луком на растительном масле, добавьте помидор. Готовую зажарку переложите в кастрюлю с супом.

Шаг 3

За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп порезанный щавель. По готовности снимайте с плиты. Если дадите супчику настояться, он будет еще вкуснее.

произвести впечатление

Супчик можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. По желанию украсьте свежей сезонной зеленью и добавьте отваренное вкрутую куриное яйцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении