Сырный суп с мясом

Сырный суп с мясом

Сырный суп отличается приятной нежной консистенцией. Чтобы он получился сытнее, добавьте в него грибы и мясо. Мы взяли курицу, но ее можно заменить свининой или говядиной. Варить суп лучше на небольшом огне, благодаря этому ингредиенты не разварятся и сохранят свой вид.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории54,29кКал
Белки3,61грамм
Жиры2,66грамм
Углеводы4,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 стакан = 1600 г
250 г
150 г
1 шт. = 80 г
250 г
3 шт. = 360 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте, очистите от жилок и пленки. Шампиньоны тщательно вымойте. Картофель ополосните и очистите от кожуры. Подготовьте кастрюлю.

Шаг 1

Куриное филе и грибы нарежьте произвольными кусочками, картофель и плавленый сыр — средними кубиками. Лук измельчите.

Шаг 2

Кастрюлю поставьте на огонь. Добавьте масло, грибы и лук. Обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Затем влейте воду и доведите до кипения. Добавьте картофель.

Шаг 3

Через 5 минут добавьте куриное филе и сыр. Тщательно перемешайте суп, чтобы сыр расплавился. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Варите еще 20-25 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовый сырный суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета
вкуснятина, рецепт попросила два человека, просто глядя на блюдо и чувствуя аромат!
17.10.23 в 18:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении