25 августа 2023
Лагман сытный

Лагман сытный

Блюдо сытное и невероятно вкусное.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,99кКал
Белки9,25грамм
Жиры3,69грамм
Углеводы25,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
450 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 шт. = 240 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Моем овощи, лук и картофель очищаем.

Шаг 1

Говядину нарезаем соломкой.

Шаг 2

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Шаг 3

Лук нарезаем мелко.

Шаг 4

Помидоры режем небольшими кубиками.

Шаг 5

Перец шинкуем соломкой.

Шаг 6

Картофель нарезаем кубиками. Добавляем к говядине вместе с помидорами, луком и перцем.

Шаг 7

Лапшу отвариваем до готовности в кипящей воде. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 8

К овощам и мясу вливаем 2-3 стакана воды. Тушим еще в течение 10-15 минут.

Шаг 9

К готовому мясу с овощами добавляем лапшу и все перемешиваем.

произвести впечатление

Блюдо подаем с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении