9 сентября 2023
Салат с кабачком, яблоком и красной рыбой

Салат с кабачком, яблоком и красной рыбой

Легкий, полезный и такой вкусный салатик из свежих овощей и слабосоленой семги.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,78кКал
Белки3,55грамм
Жиры9,42грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 250 г
1 пучок = 30 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий огурец и молодой кабачок помыть, просушить. Кабачок нарезать тонкими слайсами. Яблоко помыть, нарезать кружочками вместе с огурцом.

Шаг 2

Зелень промыть, просушить, измельчить.

Шаг 3

Слабосоленую рыбку нарезать кубиками.

Шаг 4

Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, заправить любимым маслом.

произвести впечатление

Перед подачей можно охладить наш салатик и обогатить семенами тыквы, кунжута и подсолнечника (есть готовая салатная смесь из разных семян). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении