Быстрый суп с фрикадельками из свиного фарша

Быстрый суп с фрикадельками из свиного фарша

Этот суп очень быстрый и простой в приготовлении. Справится даже начинающий повар! А результат понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,82кКал
Белки7,44грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Фарш смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. В кипящую воду бросить фрикадельки и нарезанный картофель.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Затем добавьте натертую на мелкой терке морковь. Через 5 минут добавьте нарезанный кубиками помидор. Тушите под крышкой 5 минут.

Шаг 3

Когда зажарка будет готова, переложите ее в кастрюлю с супом. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и приправу для мяса. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Готовьте на медленном огне еще 10 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте мелко нарубленной зеленью.

произвести впечатление

При подаче добавьте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении