Картопляники с капустой

Картопляники с капустой

Вкусно, сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,62кКал
Белки3,44грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы16,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Капусту нашинковать и отправить на сковородку, обжарить 3 минуты.

Шаг 2

Нарезать лук, морковку натереть на терке.

Шаг 3

В сковородку добавить лук и морковь.

Шаг 4

Выложить томатную пасту, специи, соль и воду. Тушить до готовности.

Шаг 5

Картошку отварить и сделать пюре.

Шаг 6

В картофельное пюре добавить яйцо, муку, соль и специи.

Шаг 7

На картофельное тесто выложить начинку и сформировать картопляник.

Шаг 8

Обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 9

Выложить на противень и запекать 30 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Картопляники готовы.

произвести впечатление

Подавать с соусом и посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении