28 августа 2023
Кыстыбый с ассорти-начинкой

Кыстыбый с ассорти-начинкой

Классический рецепт этого блюда с картошкой, но сейчас всюду можно попробовать разнообразные начинки. Предлагаю свою начинку с картошкой, мясом, творожным сыром и помидором.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,86кКал
Белки7,74грамм
Жиры10,58грамм
Углеводы19,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Башкирская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
50 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто. Яйцо, растительное масло и кефир смешать, добавить соду и муку. Замешать.

Шаг 2

Для начинки понадобится картофельное пюре. Мясо отварное мелко нарубить.

Шаг 3

Помидоры нарезать полукольцами.

Шаг 4

Тесто разделить на небольшие кусочки.

Шаг 5

Тонко раскатать. Обжарить на сухой сковороде, с каждой стороны по паре минут.

Шаг 6

На половину лепешки выложить картофельное пюре.

Шаг 7

Сверху распределить творожный сыр.

Шаг 8

На сыр выложить мясо.

Шаг 9

Последними разложить помидоры и накрыть второй половинкой лепешки.

произвести впечатление

Готовые лепешки с начинкой можно смазать сливочным маслом или подогреть в гриле. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении