26 августа 2023
Аппетитные котлеты из кабачков и домашнего фарша

Аппетитные котлеты из кабачков и домашнего фарша

Еще один способ накормить капризных детей не только мясом, но и овощами. Вкусно и просто.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,96кКал
Белки9,51грамм
Жиры15,71грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 ломтик = 75 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Белый хлеб, можно черствый, размочить в молоке.

Шаг 2

Отчищенный лук и кабачок нарезать на крупные куски и перебить в блендере вместе с хлебом.

Шаг 3

К домашнему фаршу добавить яйцо, соль, перец и смесь из блендера.

Шаг 4

Замесить фарш на котлеты и приготовить панировочную смесь.

Шаг 5

Сформировать котлеты. Обмакнуть в панировку и жарить на разогретой сковородке с растительным маслом, до готовности.

произвести впечатление

Подавать горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении