Запеченные пирожки с капустой и луком на кефире

Запеченные пирожки с капустой и луком на кефире

Пирожки с капустой получаются сочные и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,15кКал
Белки6,1грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы24,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 260 г
2 ст. л. = 24 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир, яйцо и масло смешиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем соль, сахар, муку и замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть.

Шаг 3

Обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем мелко нашинкованную капусту.

Шаг 5

С помидоров снимаем кожицу, мелко нарезаем и добавляем к капусте с луком. Доводим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Тесто делим на небольшие кусочки, тонко раскатываем.

Шаг 7

Выкладываем начинку и защипываем края.

Шаг 8

Выпекаем пирожки 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые пирожку укутываем и даем им немного остыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении