Запеченный багет с ветчиной и пармезаном

Запеченный багет с ветчиной и пармезаном

Отличный вариант закуски на всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,51кКал
Белки7,99грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы26,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
25 г
15 г
200 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 шт. = 75 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 54 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для запекания застелите пергаментом.

Шаг 2

Красный лук очистите от шелухи и нарежьте на тонкие полукольца.

Шаг 3

В миске соедините нарезанный лук, уксус и лимонный сок. Отставьте лук мариноваться.

Шаг 4

Для соуса соедините и перемешайте в миске майонез и томатную пасту.

Шаг 5

Багет разрежьте вдоль, не доходя до краев.

Шаг 6

Ветчину нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 7

Огурцы сначала помойте, затем нашинкуйте на тонкие пластинки.

Шаг 8

Пармезан натрите на терке.

Шаг 9

«Шов» багета обильно смажьте соусом.

Шаг 10

Далее равномерно распределите пластинки ветчины.

Шаг 11

Поверх ветчины выложите нарезанные овощи.

Шаг 12

К этому времени лук достаточно промаринуется. Маринованный лук разложите поверх овощей.

Шаг 13

Присыпьте багет пармезаном.

Шаг 14

Выложите багет на подготовленную форму. Отправьте в духовку на 15 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте багет с начинкой на 6 порций и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении