Рассольник с перловкой и говядиной

Рассольник с перловкой и говядиной

Вкусный и простой рецепт первого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории43,55кКал
Белки2,92грамм
Жиры2,06грамм
Углеводы3,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить говяжий бульон, добавив в кастрюлю с 3 литрами воды говядину. После закипания добавить 2 чайные ложки соли и варить бульон на умеренном огне 1 час 50 минут.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами и сделать зажарку, добавив в сковороду 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Шаг 4

Когда бульон сварится, достать из него говядину и нарезать мелкими кусками.

Шаг 5

Добавить в бульон картофель, зажарку, перловку, говядину и 11 горошин черного перца. Довести до кипения и варить на умеренном огне 35 минут. Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в рассольник и варить еще 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Рассольник можно подать с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении