14 сентября 2023
Насыщенный куриный бульон с яйцом и зеленью

Насыщенный куриный бульон с яйцом и зеленью

Полезный и вкусный куриный бульон.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории35,06кКал
Белки3,51грамм
Жиры2,25грамм
Углеводы0,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1500 мл = 1500 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Куриное бедро и голень залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте газ и варите 45 минут, на медленном огне.

Шаг 2

Отварите куриное яйцо вкрутую.

Шаг 3

Разрежьте пополам.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 5

Достаньте куриное бедро и голень из бульона.

Шаг 6

Посолите, добавьте в бульон репчатый и зеленый лук. Снимите с огня.

произвести впечатление

Куриный бульон разлейте по тарелкам и добавьте яйцо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении