25 сентября 2023
Сыроедческий винегрет

Сыроедческий винегрет

Салат для сыроедов.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории58,57кКал
Белки2,25грамм
Жиры2,52грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
1 перо = 5 г
1 пучок = 20 г
1 зубчик = 5 г
1 стакан = 250 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезать небольшую часть белокочанной капусты овощечисткой. Очистить маленькую свеклу и морковь. Натереть их на терке для корейской морковки.

Шаг 2

Очистить авокадо от кожуры, нарезать кубиками. Нашинковать кубиками половинку красного сладкого перца.

Шаг 3

Мелко нарезать головку чеснока, зеленый лук и петрушку. Добавить зеленый горошек свежий или размороженный. Приправить морской солью (по вкусу) и подсолнечным маслом холодного отжима. Настоящий сыроедческий винегрет готов.

произвести впечатление

Подавать можно в хрустальном блюде, украсив веточкой петрушки. Сочетается с хлебцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении