Сыроедческий винегрет

Сыроедческий винегрет

Салат для сыроедов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,57кКал
Белки2,24грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 100 г
1 перо = 5 г
1 пучок = 20 г
1 зубчик = 5 г
1 стакан = 250 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезать небольшую часть белокочанной капусты овощечисткой. Очистить маленькую свеклу и морковь. Натереть их на терке для корейской морковки.

Шаг 2

Очистить авокадо от кожуры, нарезать кубиками. Нашинковать кубиками половинку красного сладкого перца.

Шаг 3

Мелко нарезать головку чеснока, зеленый лук и петрушку. Добавить зеленый горошек свежий или размороженный. Приправить морской солью (по вкусу) и подсолнечным маслом холодного отжима. Настоящий сыроедческий винегрет готов.

произвести впечатление

Подавать можно в хрустальном блюде, украсив веточкой петрушки. Сочетается с хлебцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении