Суп с баклажанами и курицей

Суп с баклажанами и курицей

Вкусный и необычный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,73кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 210 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу отварите в воде минут тридцать. Выньте курицу из бульона. Отделите мясо от костей. Мясо положите обратно в бульон.

Шаг 2

Картофель очистите, нарежьте. Положите картофель в бульон. Варите минут десять.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Добавьте в бульон и варите еще минут пять.

Шаг 4

Баклажаны обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

Добавьте к баклажанами сметану. Потушите пару минут. Выложите баклажаны к остальным ингредиентам. Поварите еще минут пять-десять.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении