Свинина в соусе из слив

Свинина в соусе из слив

Блюдо очень вкусное, а соус превзойдет все ваши ожидания. Отличный вариант на большую компанию!
Калории 152,38 кКал
Белки 7,34 грамм
Жиры 11,18 грамм
Углеводы 5,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Почистить лук, морковь. Сливу очистить от косточек.

Шаг 5

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде.

Шаг 6

Добавить нарезанные помидоры.

Шаг 7

Свежую сливу также нарезать кубиком.

Шаг 8

Все соединить и добавить в обжаренное мясо.

Шаг 9

Долить немного воды или бульона, томатную пасту. Тушить до готовности.

Шаг 10

Когда все будет готово, добавить немного чеснока.

произвести впечатление

В конце дополнить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении