Свинина в соусе из слив

Свинина в соусе из слив

Блюдо очень вкусное, а соус превзойдет все ваши ожидания. Отличный вариант на большую компанию!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,38кКал
Белки7,34грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Почистить лук, морковь. Сливу очистить от косточек.

Шаг 5

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде.

Шаг 6

Добавить нарезанные помидоры.

Шаг 7

Свежую сливу также нарезать кубиком.

Шаг 8

Все соединить и добавить в обжаренное мясо.

Шаг 9

Долить немного воды или бульона, томатную пасту. Тушить до готовности.

Шаг 10

Когда все будет готово, добавить немного чеснока.

произвести впечатление

В конце дополнить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении