Фунчоза

Фунчоза

Блюдо вкусное, полезное. Очень быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,71кКал
Белки7,33грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы15,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим воду на огонь, добавляем соль. Пока закипает, чистим и моем овощи. Морковь трем на терке, лук режем мелко, перчик шинкуем. Филе куриное тоже моем и нарезаем. В кипяток кладем лапшу на 7 минут и промываем.

Шаг 2

В лапшу по вкусу добавляем соевый соус.

Шаг 3

Морковь обжариваем отдельно.

Шаг 4

Филе томим с луком.

Шаг 5

Перец и огурцы оставляем без тепловой обработки. Перец режем, огурцы измельчаем на терке для корейской моркови.

Шаг 6

Иногда добавляю в блюдо немного чеснока, но это на любителя. Все соединяем и перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем как гарнир или как салат, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.9
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Загра, морковь может быть совершенно разных размеров. Поэтому в рецептах количество указывается в граммах. Лучше всего использовать кухонные весы. Но 200 граммов можно примерно определить просто взвесив в руке. В данном случае точное количество моркови не принципиально.
21.11.24 в 14:11
загра М.
Мне морковь по граммам отмерять что ли? Две моркови 265 грамм! Как отмерить ?!
18.11.24 в 10:19
Хадижат
шик
26.06.24 в 19:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении