26 сентября 2023
Биточки из картофеля с сыром и колбасой

Биточки из картофеля с сыром и колбасой

Ваши детки будут довольны. Хрустящие снаружи и нежные внутри — такие биточки нравятся всем.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,77кКал
Белки7,69грамм
Жиры13,57грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Картофель почистить, помыть и поставить вариться.

Шаг 2

Докторскую колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Когда картофель сварится, потолочь его.

Шаг 4

Добавить к картошке сыр и колбасу.

Шаг 5

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Сформировать биточки. Обвалять их со всех в панировке.

Шаг 6

Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать горячими, с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении