Куриная грудка с кабачками, перцем и помидорами, приготовленная на сковородке

Куриная грудка с кабачками, перцем и помидорами, приготовленная на сковородке

Это блюдо не только вкусное, но и диетическое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории64,28кКал
Белки9,99грамм
Жиры0,92грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
3 шт. = 270 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с двух сторон.

Шаг 2

Берем небольшой кабачок, чистим, моем и режем кубиками. Далее добавляем нарезанный кабачок жариться в сковородку.

Шаг 3

Чистим болгарский красный перец. Моем, нарезаем дольками, добавляем жариться в сковороду.

Шаг 4

Помидоры моем и шинкуем дольками.

Шаг 5

Кладем нарезанные помидоры в сковородку. Добавляем лук и петрушку, соль по вкусу. Также доливаем немного воды.

Шаг 6

Закрываем крышку и тушим 20-30 минут до готовности.

произвести впечатление

Ужин готов, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении