28 сентября 2023
Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

Ароматный, сочный пирог с тончайшим и рассыпчатым тестом. Вишня придает пирогу вкусную кислинку.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории281,6кКал
Белки9,38грамм
Жиры17,27грамм
Углеводы22,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
1.5 стакан = 195 г
1 щепотка = 1 г
300 г
100 г
100 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто. Масло, соду и муку растираем в крошку.

Шаг 2

Творог, яйца и сахар пробиваем блендером до однородной массы.

Шаг 3

В форму выкладываем тесто, формируем борта.

Шаг 4

Выкладываем творожную начинку и распределяем по всей форме.

Шаг 5

Поверх творога выкладываем вишню и немного прижимаем ягоды к творогу, пытаясь утопить в нем. Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Если вы сладкоежка, можете пирог сверху посыпать сахаром. Я не посыпаю, так как мне нравится кислинка вишни.

произвести впечатление

Остужаем выпечку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении