Гренки с сыром, фаршем и помидорами

Гренки с сыром, фаршем и помидорами

Вкусные и сочные гренки, очень сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории303,11кКал
Белки9,31грамм
Жиры20,93грамм
Углеводы19,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 90 г
100 г
300 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте багет на кусочки. Смешайте майонез с кетчупом и намажьте на нарезанные кусочки багета. Помидор нашинкуйте тонко и положите на кусочки багета, смазанные смесью майонеза и кетчупа.

Шаг 2

Сыр нарежьте пластинами по длине кусочка багета. Выложите на каждый кусочек хлеба со смесью майонеза и кетчупа, с помидором.

Шаг 3

В фарш добавьте измельченный лук, соль, черный перец молотый и хорошо все перемешайте. Выложите равномерно фарш поверх сыра на каждый кусочек багета. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки, на медленном огне. Сначала с той стороной, где есть фарш со всеми остальными ингредиентами, а потом и с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте гренки горячими. Можно украсить мелкими каплями зернистой горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении