Сосиски в тесте домашние

Сосиски в тесте домашние

Сосиски в тесте на скорую руку делаются быстро и просто, а получаются вкусными и сытными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,28кКал
Белки8,96грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы23,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 мл = 50 г
10 шт. = 600 г
1 шт. = 17 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем сосиски.

Шаг 2

Очищаем и оставляем остужаться.

Шаг 3

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки. Размешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы опара подошла. Затем частями вводим в опару муку, яйца, подсолнечное масло и соль. Когда тесто станет плотным, начинаем вымешивать его руками. Чтобы тесто не липло к ладоням в конце вымешивания, смазываем руки в растительном масле.
Тесто перекладываем в миску, накрываем ее пищевой пленкой и оставляем в теплом месте примерно на час. Готовое тесто раскатываем в небольшой пласт.

Шаг 4

Нарезаем тесто на небольшие полоски, равные количеству сосисок.

Шаг 5

Каждую сосиску оборачиваем полоской теста, как на фото. Выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 6

Сосиски в тесте смазываем желтком одного яйца, посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Готовые сосиски достаем из духовки, даем немного остыть и подаем на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении