Овощное соте

Овощное соте

Соте получается ярким и ароматным. Приготовление не занимает много времени, но результат создает настроение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,66кКал
Белки1,05грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 150 г
150 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите луковицу, нарежьте. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук.

Шаг 2

Очистите морковь, нашинкуйте кружочками, добавьте в сковороду к луку.

Шаг 3

Вымойте перец и томаты, нарежьте кубиками. Нарезанные овощи добавьте в сковороду, жарьте на среднем огне, пока помидоры не дадут сок.

Шаг 4

Потом добавьте кабачок, нарезанный кубиком. Перемешайте и готовьте соте на среднем огне еще 10 минут. Не забывайте периодически помешивать. За минуту до готовности добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и снимайте блюдо с плиты.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо кудрявой петрушкой или любой другой свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении