26 сентября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8eZAWSt
Булочки с индейкой и сыром

Булочки с индейкой и сыром

Перед вами еще один универсальный и очень простой рецепт для перекуса. Купите или испеките самые простые булочки. Для начинки возьмите сыр и быстро пожарьте индейку, она еще дойдет до готовности в духовке.
Соус, которым мы смажем булочки, добавит блюду пикантности. Нужно смешать соевый соус с медом, горчицей и приправами.
Такие булочки хороши и сами по себе — на завтрак, в качестве перекуса или даже на обед. Но еще их можно подать к любому супу или второму блюду. С начинкой и соусом можно экспериментировать на свой вкус.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,06кКал
Белки13,14грамм
Жиры13,01грамм
Углеводы27,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 160 г
125 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
2 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

 по желанию
Сделать полезнее:
Чтобы сделать булочки с индейкой и сыром полезнее, берите булочки из цельнозерновой муки. Сыр выбирайте обезжиренный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки разморозьте, помойте и обсушите. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, посолите. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте индейку по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 2

Каждую булочку разрежьте пополам, как для бургера. В форму для запекания положите нижние половинки булочек. Выложите на них жареную индейку.

Шаг 3

Сыр нарежьте тонкими ломтиками, положите на индейку. Сверху положите верхние половинки булочек.
Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Смешайте в небольшой миске соевый соус, мед, дижонскую горчицу и смесь перцев. Смажьте этой смесью верхушки булочек и отправьте их разогретую в духовку на 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки с индейкой и сыром с чашкой зеленого чая.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-187779
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении