Теплый салат с говяжьим беконом, перепелиными яйцами и осенними овощами

Теплый салат с говяжьим беконом, перепелиными яйцами и осенними овощами

Вкусный и полезный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории122,71кКал
Белки4,63грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0.5 шт. = 150 г
0.5 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 150 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 36 г
15 г
5 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте. Обжарьте пару минут в небольшом количестве растительного масла. Посолите.

Шаг 2

Кабачок нарежьте. Выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарьте по минуте с каждой стороны. Посолите.

Шаг 3

Цукини нарежьте, обжарьте на растительном масле по минуте с каждой стороны. Посолите.

Шаг 4

Болгарский перец обжарьте на растительном масле по минуте с каждой стороны. Посолите

Шаг 5

Говяжий бекон выложите на расскаленную сковороду. Обжарьте по нескольку секунд с каждой стороны. Посолите.

Шаг 6

На тарелку выложите обжаренные шампиньоны, цукини, кабачок, болгарский перец, говяжий бекон и помидоры черри. Посыпьте все молотым душистым перцем.

Шаг 7

Перепелиные яйца отварите пару минут в кипящей воде. Разрежьте. Добавьте к салату.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении