Чечевичный суп с копченой колбасой

Чечевичный суп с копченой колбасой

Насыщенный суп с копченым вкусом. Первое блюдо получается аппетитным, готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,99кКал
Белки1,7грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы2,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 стакан = 95 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
25 мл = 25 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить, помыть. Приготовить овощи для зажарки. Морковь нарезать брусочками, лук и перец кубиками.

Шаг 2

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 3

В кастрюле закипятить воду. Картофель почистить и помыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель добавить в кастрюлю, отварить до готовности.

Шаг 4

Чечевицу промыть под проточной водой. Затем добавить чечевицу в кастрюлю. Варить до мягкости.

Шаг 5

Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 6

К готовым овощам на сковороде добавить нарезанную колбасу. Обжарить несколько минут.

Шаг 7

Готовую зажарку добавить в кастрюлю, варить несколько минут. Посолить суп по вкусу.

Шаг 8

В конце приготовления добавить нарезанную зелень.

произвести впечатление

Подать суп с чесночным сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении