Хрустящие чебуреки со свининой

Хрустящие чебуреки со свининой

Рекомендую вам выделить один вечер для приготовления этих сочных и хрустящих чебуреков. Уверяю вас, этот рецепт идеален. Он обязательно понравится членам вашей семьи.
Калории 334,87 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 19,72 грамм
Углеводы 33,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 г
2 ч. л. = 14 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 пучок = 15 г
500 г
1 ч. л. = 8 г
200 мл = 200 г
230 мл = 230 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш из говядины и свинины добавляем чайную ложку соли, паприки, немного черного молотого перца, чайную ложку хмели-сунели, одну натертую на терке луковицу, свежую кинзу и немного обычной воды для более жидкой консистенции. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку соли и сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 230 миллилитров минеральной воды.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем и оставляем тесто отдохнуть примерно на 30 минут.

Шаг 4

Раскатываем тесто, сворачиваем клубочком. Порционно отрезаем небольшие куски.

Шаг 5

Добавляем начинку, закрываем второй половинкой, вилкой делаем узоры по периметру (по желанию).

Шаг 6

Разогревам подсолнечное масло (его должно быть много), выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Готовые чебуреки выкладываем на тарелку. Можно предварительно выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Это очень вкусно!

произвести впечатление

По желанию можно подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении