Хрустящие чебуреки со свининой

Хрустящие чебуреки со свининой

Рекомендую вам выделить один вечер для приготовления этих сочных и хрустящих чебуреков. Уверяю вас, этот рецепт идеален. Он обязательно понравится членам вашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории334,87кКал
Белки5,25грамм
Жиры19,72грамм
Углеводы33,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 г
2 ч. л. = 14 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 пучок = 15 г
500 г
1 ч. л. = 8 г
200 мл = 200 г
230 мл = 230 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш из говядины и свинины добавляем чайную ложку соли, паприки, немного черного молотого перца, чайную ложку хмели-сунели, одну натертую на терке луковицу, свежую кинзу и немного обычной воды для более жидкой консистенции. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку соли и сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 230 миллилитров минеральной воды.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем и оставляем тесто отдохнуть примерно на 30 минут.

Шаг 4

Раскатываем тесто, сворачиваем клубочком. Порционно отрезаем небольшие куски.

Шаг 5

Добавляем начинку, закрываем второй половинкой, вилкой делаем узоры по периметру (по желанию).

Шаг 6

Разогревам подсолнечное масло (его должно быть много), выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Готовые чебуреки выкладываем на тарелку. Можно предварительно выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Это очень вкусно!

произвести впечатление

По желанию можно подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении