Суп из индейки с сельдереем

Суп из индейки с сельдереем

Наваристый супчик с нежнейшим индюшиным мясом, душистым запахом и вкусом сельдерея.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,06кКал
Белки7грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
5 шт. = 225 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
100 г
4 веточка = 8 г
3 веточка = 6 г
2 веточка = 6 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Отварить бульон.

Шаг 2

После закипания бульона снять пену, добавить лавровый лист и стебли сельдерея. Варить до готовности мяса.

Шаг 3

Овощи почистить и помыть. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 4

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. В готовый бульон добавить картофель.

Шаг 5

Когда картофель будет готов, всыпать вермишель.

Шаг 6

Добавить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу.

Шаг 7

Дополнить супчик ароматной зеленью. Добавить укроп, петрушку и немного зелени сельдерея. После добавления зелени варить 1-2 минуты. Суп готов.

произвести впечатление

Подать суп с хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении