1 ноября 2023
Быстрые сочни с ванилином

Быстрые сочни с ванилином

Когда хочется домашней выпечки, а времени на долгую готовку нет, на выручку приходит этот рецепт.
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,79кКал
Белки9,67грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы28,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо, сахарную пудру и ванилин выкладываем в миску.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем содержимое миски.

Шаг 3

В полученную массу добавляем творог, перетираем массу вилкой.

Шаг 4

Готовое слоеное тесто делим на 8 квадратов.

Шаг 5

На каждый квадрат выкладываем начинку.

Шаг 6

Складываем тесто пополам в форме треугольника и защипываем края. Выкладываем на форму, которую предварительно нужно смазать сливочным или растительным маслом. Выпекаем в духовке 20 минут при 180-200 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей готовый сочник посыпаем сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении