Рыбные котлеты в томатной подливе на ужин

Рыбные котлеты в томатной подливе на ужин

Сочные, нежные, ароматные котлеты. Томатная подлива очень хорошо сочетается с рыбными котлетами. Свиное сало добавляется в рыбный фарш для сочности котлет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,77кКал
Белки9,2грамм
Жиры10,93грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
200 г
3 зубчик = 15 г
150 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб разрезать на кусочки и замочить водой.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать небольшими кусочками, чеснок почистить. Перекрутить на мясорубке.

Шаг 3

Размоченный хлеб отжать от жидкости и перекрутить на мясорубке.

Шаг 4

В фарш добавить перекучененую массу, яйцо, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо перемешать.

Шаг 5

Овощи обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Влажными руками сформировать котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Котлеты перевернуть на вторую сторону и под закрытой крышкой тушить на среднем огне.

Шаг 7

Для томатной подливы использую томатный сок. Для пикантности добавить немного черного перца.

Шаг 8

Тушеные овощи добавить к котлетам и залить томатным соком. Тушить на медленном огне до загустения подливы.

произвести впечатление

Подать котлеты с тушеной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении