1 ноября 2023
Овощной суп с сельдереем и индейкой

Овощной суп с сельдереем и индейкой

Ароматный суп с насыщенным вкусом и ароматом сельдерея. Нежное мясо индейки хорошо дополняет овощной супчик.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,75кКал
Белки7,43грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы9,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 225 г
3 веточка = 9 г
3 веточка = 6 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон из индейки. После закипания снять пенку, добавить лавровый лист и стебли сельдерея. Отварить мясо до готовности.

Шаг 2

Овощи почистить, помыть и нарезать для обжарки. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

Шаг 3

Мясо индейки готово. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочки для супа. Добавить картофель в кастрюлю.

Шаг 4

Посолить по вкусу. Добавить вермишель.

Шаг 5

Обжаренные овощи добавить к супу.

Шаг 6

Зелень петрушки, укропа и сельдерея нарезать. Добавить зелень в суп, прокипятить пару минут. Суп готов.

произвести впечатление

Суп подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении