Ароматный суп с фрикадельками

Ароматный суп с фрикадельками

Вкусный, ароматный и очень полезный суп, который идеально подойдет для вашего обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,78кКал
Белки7,11грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
1.5 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте свежую зелень, сушеный базилик, половинку репчатого лука и соль. Сформируйте фрикадельки и уберите их буквально на 5-7 минут в морозильную камеру.

Шаг 2

Нарежьте морковь и болгарский перец небольшими кубиками. Лук натрите на терке или просто нарежьте.

Шаг 3

Растопите сливочное масло, выложите фрикадельки, слегка обжарьте.

Шаг 4

Добавьте лук, морковь и болгарский перец. Потушите буквально пару минут.

Шаг 5

Добавьте столовую ложку томатной пасты, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Влейте кипяченой воды. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в бульон.

Шаг 7

Промойте рис и добавьте вслед за картофелем примерно через 2 минуты.

Шаг 8

Варите около 10 минут, затем положите свежую зелень.

Шаг 9

До полной готовности варите примерно 10 минут, смотрите по готовности картошки. Подавайте к столу порционно, в глубоких тарелках. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении