21 октября 2023
Капустный пирог на молоке

Капустный пирог на молоке

Румяная выпечка с начинкой из капусты.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,55кКал
Белки2,97грамм
Жиры1,9грамм
Углеводы21,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

140 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
350 г
35 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать 140 грамм закваски левито мадре, 150 грамм молока, 4 столовые ложки сахара, щепотку соли, 300 грамм муки, 35 грамм сливочного масла.

Шаг 2

Приготовить начинку: обжарить нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Выложить нашинкованную капусту.

Шаг 4

Добавить разведенную томатную пасту.

Шаг 5

Тушить до готовности.

Шаг 6

Раскатать тесто. Выложить начинку, сформировать пирог. Оставить на расстойку на 2 часа.

Шаг 7

Выпекать при температуре 240 градусов до готовности.

произвести впечатление

Подавать с компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении