Пирог с тушеной капустой

Пирог с тушеной капустой

Вкусный и нежный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,86кКал
Белки5,31грамм
Жиры10,01грамм
Углеводы23,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
50 г
60 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать сметану, майонез, яйцо и соль.

Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 3

Капусту нашинковать.

Шаг 4

Лук нарезать на кусочки, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде 3 минуты.

Шаг 5

Выложить капусту и готовить еще 3 минуты, помешивая.

Шаг 6

Добавить томатную пасту, соль и немного воды. Тушить до готовности.

Шаг 7

Половину теста выложить в смазанную форму.

Шаг 8

Поверх теста разложить капусту.

Шаг 9

Накрыть остатками теста и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Пирог готов.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении