Домашние жареные пирожки с капустой на кефире

Домашние жареные пирожки с капустой на кефире

Этот рецепт родом из детства. Пирожки пахнут теплом, уютом, маминой любовью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,08кКал
Белки4,54грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы20,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 206 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2.5 стакан = 325 г
500 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

В большую чашку добавить теплый кефир, соду, соль, сахар, яйцо. Хорошо взбить и всыпать просеянную пшеничную муку.

Шаг 2

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить отдыхать, пока занимаетесь начинкой.

Шаг 3

Свежую капусту помыть, обсушить, нашинковать и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

В процессе приготовления капусты добавить мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль, перец.

Шаг 5

Когда начинка остынет, приступить к лепке пирожков.

Шаг 6

Пирожки обжаривать со всех сторон на сковороде с растительным маслом, до готовности.

произвести впечатление

Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении