Кабачковые оладьи с сыром, зеленью и с нежным сметанно-горчичным соусом

Кабачковые оладьи с сыром, зеленью и с нежным сметанно-горчичным соусом

Сегодня готовим кабачковые оладьи к вечернему чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,72кКал
Белки5,67грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы10,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 7 г
1 стакан = 206 г
5 головка = 200 г
1 пучок = 30 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто. Натереть кабачок, отжать лишнюю жидкость. Натереть сыр, нарезать зелень. Добавить в тесто натертый сыр, зелень, кефир, соль и сахар.

Шаг 2

Разогреть сковороду, убавить огонь. Добавить на сковороду тесто по одной столовой ложкой. Пропекать по 3-4 минуты с каждой стороны. При необходимости накрыть крышкой и протомить.

Шаг 3

Соус. Смешать горчицу, сметану, нарубить чеснок. Добавить в получившийся соус чеснок. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Отличное сочетание тягучего сыра внутри оладий и чесночный соус! Можно есть в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе, мясу. Хорошего вечера!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении