Курочка под сырной корочкой

Курочка под сырной корочкой

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,21кКал
Белки16,46грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы3,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
10 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте помидоры и болгарский перец.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Подготовьте заправку для курицы. Смешайте соевый соус с солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком и приправой для курицы.

Шаг 5

Разрежьте куриную грудку на две части и каждое получившееся филе хорошо отбейте. Всего должно получиться из двух куриных грудок 4 отбивные.

Шаг 6

Смажьте противень растительным маслом и выложите отбивные. Сверху отбивные смажьте заправкой для курицы.

Шаг 7

Выложите на отбивные помидор и болгарский перец. Затем смажьте майонезом и кетчупом и сверху добавьте сыр. Запекайте в духовке 50 минут на 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью. Блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении